Group 1597880696

Оглавление

Искали онлайн-репетитора?

Оформляя завку, вы соглашатесь с политикой конфиденциальности и договором оферты

Оглавление

Когда время уходит: решение проблемы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ с Премиумом

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ — марафон, который для многих оборачивается в последние месяцы спринтом, гонкой сломя голову. 

Ученики оказываются в ловушке: груз огромного объема материала и стресса от нехватки времени невероятно давит. Как найти выход, когда каждая минута на счету?

В чем сила Премиума?

Переход от стандартного подхода к обучению к Премиуму станет отличным решением. Но что же делает Премиум таким особенным?

Преимущества Премиум перед обычным тарифом:

  • Высококвалифицированные репетиторы: Премиум гарантирует доступ к репетиторам с самым высоким рейтингом, обширным опытом и положительными отзывами. Их ученики демонстрируют высокие результаты — это и есть подтверждение качества.
  • Индивидуальный подход: репетитор Премиума не только проводит регулярные занятия, но и доступен для связи в мессенджерах. Так вы получаете необходимую поддержку и оперативное решение возникающих вопросов напрямую.
  • Гибкость расписания: с Премиумом легко подстроить свой график под нужды, ведь занятия можно переносить и отменять без каких-либо штрафов, предупредив за час.
  • Доступ к материалам: пройденные уроки всегда под рукой — повторяйте материал в удобное время и закрепляйте знания.
  • Непрерывная забота: ученики Премиума пользуются особым вниманием, чтобы обучение стало еще более комфортным и эффективным. Проводим консультации по запросу родителей.
  • Долгосрочная инвестиция в образование: уроки, купленные в рамках Премиума, остаются актуальными в течение длительного времени, предоставляя возможность вернуться к занятиям, когда это будет нужно.

Фокус на математике

На данный момент Премиум доступен для изучения математики — обязательного для сдачи предмета при окончании школы и играющего ключевую роль во многих экзаменах и поступлении в вузы.

Кто обучает в Премиум?

Репетиторы Премиума — элита образовательного сообщества, профессионалы с безупречной репутацией и выдающимися результатами своих учеников.

Для кого создан Премиум?

Основная аудитория Премиума — старшеклассники, готовящиеся к ОГЭ и ЕГЭ, а также младшие школьники и их родители, которые ценят индивидуальный подход и качественное обучение.

А благодаря регулярным консультациям по запросу родителей обратная связь стала более качественной и позволяет оперативно отвечать на возникающие вопросы.

Условия рассрочки и оплата материнским капиталом

Премиум предлагает удобную рассрочку при покупке от 72 уроков и возможность оплаты через материнский капитал. 

Мы за то, чтобы высококачественное образование стало доступным!

Истории успеха:

Личные истории учеников и их родителей, выбравших Премиум, говорят сами за себя — повышение успеваемости, высокие баллы на экзаменах и достижение образовательных целей.

История 1: Ирина Васильевна, мама ученика 7 класса

Вопрос: Ирина Васильевна, расскажите, как вы решились на переход к Премиум-тарифу для подготовки вашего ребенка к ЕГЭ по математике?

Ответ: Начало школьного года для нас оказалось непростым. Я поняла, что мне важно быть в курсе всех аспектов обучения моего ребенка, несмотря на мою занятость. Сами понимаете — 7 класс, много отвлекающих моментов и соблазнов. А еще гормональные изменения, перепады настроения — важно было с преподавателем поддерживать связь, чтобы контролировать состояние ребенка. Консультации позволили мне быть в прямом контакте с учителем, что стало решающим фактором в нашем выборе.

Вопрос: В чем, на ваш взгляд, заключается основное преимущество такого подхода?

Ответ: Главное для нас — это возможность оперативно решать возникающие вопросы и сложности в учебе ребенка. Прямая связь с учителем дает мне возможность обсудить учебный план, методики обучения и поддержать ребенка вовремя.

Вопрос: Какие еще аспекты обучения вы бы выделили?

Ответ: Я ценю индивидуальный подход и гибкость графика, которые предлагает Премиум. Мы можем договориться о встрече в удобное для нас время, и это помогает поддерживать баланс между учебой ребенка и другими его занятиями. Я вижу, как мой ребенок становится более заинтересованным в учебе, и его успеваемость улучшилась. Это дает ему уверенность в своих силах, а мне — спокойствие за его образование.

Вопрос: Столкнулись ли вы с какими-то трудностями во время использования Премиума?

Ответ: Сложностей не возникло, а все благодаря четкой организации и поддержке со стороны учителя. Все наши потребности были учтены, и процесс общения и обучения был организован на высшем уровне. И учитель очень деликатно общался в тяжелые эмоциональные периоды.

Вопрос: Какой совет вы бы дали другим родителям, которые думают о Премиуме для своих детей?

Ответ: Не стесняйтесь просить помощи и использовать доступные ресурсы для поддержки обучения вашего ребенка. Премиум — это отличная возможность быть в курсе учебного процесса и активно участвовать в образовании ребенка, особенно когда вы не можете присутствовать на каждом уроке. Это инвестиция в будущее вашего ребенка, которая определенно того стоит.

История 2: Максим, выпускник, 17 лет

Вопрос: Максим, расскажи, почему ты решил выбрать Премиум для подготовки к ЕГЭ?

Максим: Ну, сначала я пытался готовиться самостоятельно, но понял, что времени слишком мало, а прогресса не так много, как хотелось бы. Решил, что нужен более интенсивный и профессиональный подход, и выбрал Премиум.

Вопрос: Что именно в Премиуме тебе помогает в подготовке?

Максим: Огромное преимущество в том, что репетитор всегда на связи. Могу задать вопрос в любое время и получить ответ. К тому же, занятия очень гибкие — я могу ломать график под учебу и занятия спортом.

Вопрос: Какие результаты ты уже видишь от занятий по Премиуму?

Максим: Мои пробные тесты по математике значительно улучшились. Я начал лучше понимать сложные темы и научился решать задачи, которые раньше казались мне непосильными. Плюс, я чувствую себя более уверенно.

Вопрос: Есть ли что-то, что ты бы хотел изменить в Премиуме?

Максим: Честно говоря, мне все нравится. Единственное, хотелось бы, чтобы Премиум стал доступен и по другим предметам, не только по математике. Это было бы идеально для полной подготовки к ЕГЭ.

Вопрос: Что бы ты посоветовал другим старшеклассникам, колеблющимся перед выбором Премиума?

Максим: Не бойтесь! Премиум действительно стоит тех средств, которые вы в него вкладываете, особенно когда речь идет о подготовке к ЕГЭ. Да и зачем долго разговаривать о том, что можно попробовать прямо здесь и сейчас? Одно занятие вместо тысячи слов — гарантирую! Вам сразу станет ясна разница.

Выберите идеального онлайн - репетитора по любому школьному предмету

Выберите идеального репетитора по любому школьному предмету

Читайте также:

Страх ошибок остро ощутим во время экзаменов, когда наши знания и способности подвергаются проверке. Справиться со страхом ошибок…
С 21 сентября 2023 стартовало увлекательное состязание «Наука. Территория героев» для всех желающих. Ключевая аудитория научного конкурса ученики…
Когда видите большой текст перед собой, то вас сразу охватывает паника? Кажется, что его невозможно выучить. Но мы…
ОГЭ (Основной государственный экзамен) – это важное событие для многих школьников. Чтобы узнать свои результаты, необходимо обратиться к…
ЕГЭ по математике является одним из самых важных этапов в жизни каждого школьника, стремящегося поступить в вуз. Подготовка…
В Москве с 28 октября по 3 ноября пройдет фестиваль колледжей. Во время осенних каникул 46 колледжей организуют…
Процесс выбора университета или колледжа – это важный и ответственный шаг в жизни каждого выпускника школы. Одним из…
Прокрастинация – это знакомое многим состояние, когда мы откладываем дела на потом, вместо того чтобы приступить к ним…
В мире, где время — самый ценный ресурс, повышение продуктивности стало приоритетной задачей для многих. Неважно, учитесь вы…